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Umami Cover Tre Torri Verlag

Umami

Mittlerweile in der zweiten Auflage. Kein Wunder, denn das Wissen um Umami ist voller Geschmack.

Es hilft, unser Verständnis am Herd geschmackvoll zu justieren und die Zubereitung von Lebensmittel neu zu verstehen.

 

Ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland.

 

In Zusammenarbeit mit Heiko Antoniewicz und dem Fotografen Thorsten Kleine-Holthaus haben wir mit diesem Werk nicht nur am Trend Umami gearbeitet, sondern für ein tieferes Verständnis für diesen uns angeborenen fünften Geschmack gesorgt.

Umami ist ein Teamplayer, der die anderen Geschmäcker akzentuiert und vollmundig zur Geltung bringt. Damit zeigt uns das Thema, was wesentlich bei allen Projekten rund um Lebensmittel und ihre Zubereitung ist: Erst durch das Zusammenspiel im Team entsteht der besondere Geschmack.

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