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Fingerfood

Fingerfood

Klein. Fein. Voller Geschmack.

Und ganz selbstverständlich: Handfreundliche kleine Aromenwunder..

 

Abwechslung durch Vielfalt.

In Zusammenarbeit mit Volker Beuchert, Geschäftsführer bei Kirberg Catering und dem Foodfotografen Thorsten kleine-Holthaus ist dieses wunderbare Buch entstanden. Volker ist ein Meister des Fingerfood. Seine Fachkenntnis, seine Übersicht und sein Begeisterung für das Thema haben dieses Buch zu etwas Besonderen werden lassen: Über 200 Rezepte von Einfach& Legere bis Festlich sind hier versammelt. Anregend. Abwechslungsreich. State of the art. Warmhalten war gestern.

Ein ganzes Team hat dafür gesorgt, dass dieses Buch bei der Fülle der Ideen und Rezepten ansprechend und zugänglich ist, wie die Rezepte zu diesen grandiosen Häppchen und Happen. Danke an Jeanne van Stuyvenberg für die großartige Gestaltung, an Petra Teetz für das so reibungslose wie kenntnisreiche Lektorat und Bruni Thiemeyer für die umsichtige Projektbetreuung vom ersten Tag an. Das Ergebnis: Ein Buch, das in keinem Kochbuchschrank fehlen sollte und eines, das man zum Thema Fingerfood in die Hand nimmt, da man hier die Anregungen und Lösungen bekommt, um das Thema grandios und gelingsicher umzusetzen.

Weitere Informationen und Bestellmöglichkeit: Fingerfood

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